ハンバーグと目玉焼きを入れたサンドイッチ レシピ・作り方

ハンバーグと目玉焼きを入れたサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
サンドイッチアレンジ♪

材料(1~人分)

  • ゴマ食パン(好きな食パンで) 2枚
  • バター 小さじ2
  • こめ油 小さじ1
  • 1個
  • 大さじ1
  • レタス 2枚
  • マヨネーズ 一絞り
  • ハンバーグ 1個
  • 中濃ソース 小さじ1
  • 塩コショウ 3振り

作り方

  1. 1 パンにバターを塗り、トースターで3分焼く。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、卵を割り入れる。
    水を入れて2分蒸す。
  3. 3 パンにレタスを置いてマヨネーズを絞る。
  4. 4 ハンバーグにソースを絡めて3にのせる。
  5. 5 目玉焼きをのせて、塩コショウを振り、パンで挟んで完成。

きっかけ

サンドイッチアレンジ♪

  • レシピID:1740022620
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ハンバーグステーキ目玉焼き
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る