粒マスタードと黒コショウのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 粒マスタード 小さじ1
- とろけるチーズ 大さじ2~3
- 黒コショウ 3振り
作り方
- 1 フライパンに、パンに大きさと同じサイズにチーズを広げて入れる。
- 2 パンに粒マスタードを塗り広げる。
-
3
火にかけたら、チーズの上にパンをのせる。
粒マスタードを塗った面を下にする) - 4 1~2分焼いて、チーズを溶かし、パンとくっつける。
- 5 お皿に取り出し、黒コショウを振る。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/03/28 08:34おはようございます!美味しく出来ました(*☻-☻*)