アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜入りのカレー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
カレーアレンジ♪

材料(2人分)

玉ねぎ
1/4個
人参
1/4本
豚こま切れ肉
70g
こめ油
小さじ1
300ml
小松菜
2株
カレールウ
2かけ~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎと人参と豚肉を細かく刻む。
  2. 2
    フライパンに油を、1を入れて2~3分炒める。
  3. 3
    水を入れて沸騰させ、3~4分煮る。
  4. 4
    刻んだ小松菜を入れて1分煮たら、火を止めれルウを溶かす。
  5. 5
    再加熱してとろみをつけて完成。

きっかけ

カレーアレンジ♪

公開日:2020/06/21

関連情報

カテゴリ
野菜カレー小松菜

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする