ウインナーのレモンと黒コショウ レシピ・作り方

ウインナーのレモンと黒コショウ
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
さっぱり&ピリッと♪

材料(2人分)

  • ウインナー 2~3本
  • こめ油 小さじ半
  • あらびき黒コショウ 5振り~
  • レモン汁 10滴~

作り方

  1. 1 ウインナーを斜めに半分に切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、ウインナーを入れて1~2分炒める。
  3. 3 黒コショウとレモン汁を回し絡めてお皿に取り出す。

きっかけ

ウインナーアレンジに♪

  • レシピID:1740020405
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る