HB‼米粉とごま食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ごま 大さじ2
- ◆こめ粉 50g
- ◆強力粉 200g
- ◆塩 3g
- ◆砂糖 15g
- ◆水 100ml
- ◆豆乳 80ml
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
パンケースに◆の材料を入れる。
ドライイーストは所定の場所にセットする。 - 2 早焼き・焼き色普通・投入ありでスタートする。
-
3
ごまをフライパンで1分乾煎りする。
粗熱を取り、自動投入の合図でパンケースに入れる。 - 4 焼きあがったら、網に取り出し粗熱を取る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません