豚肉のタレ焼き レシピ・作り方

豚肉のタレ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
おかずに♪

材料(1~人分)

  • 豚ロース肉 150g
  • 塩コショウ 3振り
  • ◆醤油 小さじ2
  • ◆酢 小さじ1
  • ◆砂糖 小さじ1
  • こめ油 小さじ半

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、豚肉を焼く。
  2. 2 塩コショウを振り、半分火が通ったら、◆を入れる。
  3. 3 火が通るまで加熱して完成。

きっかけ

おかずに♪

  • レシピID:1740018891
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚ロース薄切り
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/02/16 10:08
    豚肉のタレ焼き
    ごちそうさまでした!(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る