魚肉ソーセージ入りのサラダスパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱湯にスパゲティを入れて袋の表記通りに塩ゆでする。
-
2
人参を細切りにして1と一緒に1分茹でる。
ザルに取り出し、しっかりと水切りする。 - 3 一口大に行ったソーセージとざく切りにしたほうれん草を合わせる。
- 4 ◆を加えて混ぜ合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
涼雅2020/05/09 20:06オニオンを足してみました。美味しくできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)