砂肝のチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
砂肝で1品!

材料(2人分)

砂肝
200g
こめ油
小さじ半
塩コショウ
3振り~
とろけるチーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    砂肝を下処理して食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱湯で1を2~3分茹でる。
  3. 3
    耐熱の器に、2を入れて塩コショウとチーズをのせる。
  4. 4
    レンジでチーズが溶けるまで加熱して完成。

きっかけ

砂肝で1品!

公開日:2019/12/03

関連情報

カテゴリ
砂肝

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする