ウインナーの塩レモン焼き レシピ・作り方

ウインナーの塩レモン焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
シンプルウインナー炒め★

材料(2人分)

  • ウインナー 6本
  • こめ油 小さじ1/4
  • 2振り
  • レモン汁 小さじ半

作り方

  1. 1 ウインナーに斜め切りに切り込みを入れる。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め、ウインナーを入れて転がしながら焼く。
  3. 3 塩とレモン汁を振りかけて絡める。

きっかけ

おかずに♪

  • レシピID:1740018003
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーお弁当 ウインナー・ハム
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/09/15 22:44
    ウインナーの塩レモン焼き
    さっぱりして美味しかったです♪
  • amnos73
    amnos73
    2019/12/20 05:32
    ウインナーの塩レモン焼き
    美味しく頂きました
    ご馳走様でした
  • aytmm
    aytmm
    2019/12/07 03:46
    ウインナーの塩レモン焼き
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る