砂肝のレモン&黒コショウ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
たっぷりのレモン汁と黒コショウで(^^♪

材料(2人分)

砂肝
100g
こめ油
小さじ半
大さじ1
レモン汁
小さじ2
黒コショウ
6振り~

作り方

  1. 1
    砂肝の下処理をして、食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を入れて温め、1を入れて2分焼いたら、酒を入れて2~3分焼く。
  3. 3
    レモン汁と黒コショウを絡める。

きっかけ

さっぱり食べたくて!

公開日:2019/10/13

関連情報

カテゴリ
砂肝

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする