ボリューム満点!ハムと卵焼きのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし砂糖を加えてよく混ぜる。
-
2
卵焼き機に油をひき熱し、1を半分入れる。
半熟になったら、クルクル巻く - 3 1の卵焼き機の空いてるところに油を再度しき、残りの卵液を入れ、半熟になったらクルクル巻いて、卵焼きをつくる
- 4 パン2枚ににマーガリン、残りの2枚にケチャップをぬる。
-
5
マーガリンのパンにハム、チーズ、卵焼きの順にのせ、ケチャップをつけたパンをのせる。
これを2セット作る。 - 6 食べやすい大きさに切ったら完成!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません