ひき肉と豆腐と人参の炒め煮 レシピ・作り方

ひき肉と豆腐と人参の炒め煮
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
簡単に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐をしっかり水切りする。
  2. 2 人参をみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにこめ油を入れて温め、人参を1~2分炒める。
  4. 4 ひき肉を加えて炒め合わせ、豆腐を入れて崩しながら炒める。
  5. 5 塩コショウと麺つゆを入れて2~3分炒め煮る。

きっかけ

簡単おかずに♪

  • レシピID:1740017278
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉木綿豆腐にんじん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る