HB!板チョコの食パン レシピ・作り方

材料(1斤人分)
- 板チョコ 50g
- ◆強力粉 250g
- ◆塩 3g
- ◆砂糖 20g
- ◆スキムミルク 大さじ1
- ◆バター 15g
- ◆水 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 デジタルスケールにパンケースをのせて、◆の材料を入れる。
- 2 ホームベーカリーに1をセットして、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 3 早焼き焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
-
4
チョコを包丁で刻む。
自動投入の合図があったら、チョコを入れる。 - 5 焼きあがったら、網に取り出す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)