ペンネとインゲンのクリーム煮 レシピ・作り方
![ペンネとインゲンのクリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b281c2f2fa3ff88706e6ddc72c066ab8eb8ed90.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
-
1
フライパンに米油を入れて、輪切りのエリンギとカットインゲンに
イタリアンハーブの風味をつけてソテーします。 -
2
途中でグリーンピースをプラスして
炒め終わったら
耐熱容器に移します。 - 3 ペンネは熱いお湯につけて、レンジで2分位温めました。
-
4
クリームソースは
レシピID:1740016923
に。白味噌と胡麻を追加してコクを出してみました。 -
5
2の野菜炒めと
クリームソースとペンネを混ぜて
チーズを覆うようにのせ、パセリとペッパーをかけてレンジに2分程かけます。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニ・ペンネ
- 料理名
- クリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません