塩の焼き鳥 レシピ・作り方

塩の焼き鳥
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
焼き鳥アレンジ☆彡

材料(3~人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大に切る。
    塩と酒と酢を振る。
  2. 2 1を串に刺す。
  3. 3 トースターに並べて焼き色がつくまで加熱する。

きっかけ

焼き鳥アレンジ☆彡

おいしくなるコツ

酢を絡めて柔らかくする。

  • レシピID:1740016337
  • 公開日:2019/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る