(2ページ目) 臭みなし! 鶏レバーの甘辛煮★つくったよ
みんながつくった数 56 件
つくったよスタンプ21件
つくったよレポート 35件(34人)
-
ミセスビーン2021/06/12 19:14:33きちんと下処理したので臭みがなく、子供たちにも好評でした!レポートありがとうございました★
お子様達にも好評だったとのこと、嬉しいです♪
また作って下さいね~(^_-) -
はたけさん2021/06/12 08:45:02めっちゃ美味しかったです!
臭み出なかったのが夫にも大好評でした✩.*˚ありがとうございます!!レポートありがとうございました★
気に入って頂けて嬉しいです♪
是非また作って下さい(*^-^*) -
Lunch time2021/04/08 12:54:22お弁当用に大量に作り冷凍保存中です。
とても美味しかったです。
ごちそうさまでした。(*'▽')レポートありがとうございました♪
たくさん作って冷凍ストック嬉しいです(^_-)
お口に合って良かったです(*^-^*) -
ひあきたぴ2021/03/28 21:49:20お弁当の一品にもなりました。詳しい説明だったので、ればーをカチカチにする事なく調理できました!レポートありがとうございました☆彡
お弁当に1品に選んで頂いて嬉しいです(*^-^*)
カチカチにならなかったとのこと良かったです♪ -
はたけさん2021/03/18 12:08:33臭みなく美味しく出来ましたー!ありがとうございます!レポートありがとうございました★
照りが出てとっても美味しそうです(*''▽'')b -
きちゃちゃん2021/03/13 20:21:25もう何度もリピートさせていただいております♪
レバーがこんなに簡単とは!とってもおいしくいただいてます。レポートありがとうございました☆彡
何度もリピして頂いてるなんて感謝感激です(∩´∀`)∩
また是非作って下さいね~♪ -
つぐみと花2021/02/17 17:53:15鶏レバーは私にはレベルが高いように思っていましたが、あっという間に出来て拍子抜けでした!それに美味しかったです。ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)レポートありがとうございました★
成功して良かったですー(*''▽'')
また是非リピして下さい♪
生姜たっぷりで美味しそう♡ -
けらし2021/01/14 16:08:57甘めで好きな味でした!しょうが薄切りにも味が染みておいしい( ^ω^ )次はしょうが増し増しで作ります♪ちろるりさん
レポートありがとうございました★
生姜たっぷりが美味しいですよね~(*^-^*)
是非また作って下さい♪ -
さち71062020/12/22 21:21:09下処理のおかげで、臭みなく食べやすい美味しいレバー煮ができました。
レバーが苦手な娘も、美味しい!と食べてくれました。さち7106さん
レポートありがとうございました★
レバーが苦手な娘さんに食べて頂けたとのこと、とっても嬉しいです(>▽<) -
ヤスのり子2020/09/12 20:07:56こぶた…さん、鶏レバーの甘辛煮を作りました♪丁寧に下処理をしたので、とても美味しくできました!夏の暑さ疲れが、回復しました(^o^)❣️ヤスのり子さん
レポートありがとうございました♪
面倒でも下処理をしっかりすると違いますね!
ツヤッツヤでとっても美味しそうですー(>▽<) -
ruka712020/08/20 16:23:57美味しく出来ました(^^)ruka71さん
レポートありがとうございました☆彡
ツヤツヤでとっても美味しそうですねー(*^-^*)
美味しそうに作って下さって嬉しいです(^_-)