スイカの皮とエノキの中華炒め レシピ・作り方

スイカの皮とエノキの中華炒め
  • 5分以内
【時短ズボラ料理】ミーナ
【時短ズボラ料理】ミーナ
スイカの皮がおかずになります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スイカの皮は細切り、えのきはほぐしておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れてスイカの皮とえのきを炒めて、の中華だしと醤油で味付けして完成!

きっかけ

スイカの皮を活用したくて

  • レシピID:1740015701
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る