HB!レーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 50g
- 強力粉 250g
- 塩 3g
- 砂糖 15g
- バター 10g
- 牛乳 180ml
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 レーズンはひたひたの水(分量外)に漬けて10分置く。水をふき取る。
- 2 デジタルスケールにパンケースを乗せる。
-
3
材料を順番に入れていく。
レーズン・ドライイーストは、それぞれ自動投入の所定の場所にセットする。 - 4 早焼き、焼き色薄め、自動投入ありでスタートする。
- 5 焼き上がりましたら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません