ソースカツ レシピ・作り方
![ソースカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e87f6110ec6088e75878bd68be1fb66d85cb665.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉を観音開きにして厚みを均一にする。
フォークでたくさん刺す。 - 2 塩コショウを振り、マヨネーズを塗り広げ、パン粉をつける。
- 3 フライパンに油を入れて温め、両面きつね色になるまで揚げ焼きにする。
- 4 ◆を絡め合わせ、3に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
とかぴ132021/04/22 07:33ソース多めに作りました(*^O^*)美味しかったです!ありがとうございました!
-
kazumi_pug2019/07/23 15:15おいしかったです♪
-
じゃが塩2019/06/23 07:29美味しく作れました(人´∀`)♪