割けるチーズでチーズチキンカツ! レシピ・作り方
![割けるチーズでチーズチキンカツ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64a6a4e9309c181d290919ec3c2f61ffbeb5df13.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
むね肉を半分にして、観音開きにして厚みを均一にする。
塩コショウを振りかける。 - 2 割けるチーズを半分に割いて、むね肉にのせて半分の折りたたみ、楊枝で止める。
- 3 マヨネーズを全体に塗り広げ、パン粉をつける。
- 4 フライパンに1センチ分の油を入れて、3を入れて両面きつね色になるまで揚げ焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません