アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンのムニエル。粒マスタードソース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろぱんだ
粒マスタードの酸味が美味しいソースです

材料(3人分)

サーモン切り身
3切れ
★粒マスタード
大さじ3
★酒、醤油
各大さじ1
★砂糖
小さじ2
塩胡椒
少々
バター
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンに塩胡椒をし、水気が出たら拭き取る
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし、サーモンの両面を中火で3〜4分ずつ焼く
  3. 3
    ★の調味料を混ぜ、ソースをつくる
  4. 4
    焼けたサーモンをお皿にのせ、ソースをかけたら完成

きっかけ

お店で食べたのを真似してみました

公開日:2018/05/17

関連情報

カテゴリ
サーモン

このレシピを作ったユーザ

ひろぱんだ 野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆ おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww 毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする