お弁当に。ヤングコーンとウインナーのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヤングコーン
- 2本
- ウインナー
- 2本
- アスパラガス
- 1本
- ケチャップ
- 大さじ1
- ウスターソース
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- ヤングコーンとアスパラガスは食べやすい長さに切り、レンジで1分ぐらいチン
-
- 2
- ウインナーは半分の長さに切る
-
- 3
- フライパンで1と2を一緒に炒め、ケチャップとウスターソースで味付け
-
- 4
- ピッグに刺したら完成
きっかけ
ヤングコーンを食べてみたいと言うので、作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません