小倉アイス ベリー添え レシピ・作り方

小倉アイス ベリー添え
  • 5分以内
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
アイスクリームにフルーツ、あんこプラスで
デザート

材料(1人分)

  • バニラアイス 1カップ
  • ワイルドベリーミックス 7~10粒
  • りんご 1片
  • 粒あん おおさじ2くらい
  • きな粉 少々
  • パウダーシュガー 少々

作り方

  1. 1 バニラアイスと
    冷凍のベリーミックス
    (ブルーベリー、ラズベリー、ストロベリー)
    をお皿にのせます。
  2. 2 1が少し溶けた方が
    美味しいので
    その間に、りんごの皮と芯を取ってのせ
    粒あん、きな粉、パウダーシュガーをのせます。

きっかけ

小豆を炊いたので

  • レシピID:1740013169
  • 公開日:2018/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームりんご
料理名
アイスデザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る