セロリとパセリのブイヨンスープ レシピ・作り方
![セロリとパセリのブイヨンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7f21acfa6e02b9cc619d7701c874ea762d25cc1.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★印の材料を煮ます。
セロリやパセリは
小さめに切ります。
おろし際に
ひと口大のトマトを入れます。 -
2
器に入れてから
ミックススプラウトを浮かべます。
(ミックススプラウトは
ケールと赤キャベツのスプラウトです。)
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
- 料理名
- 野菜スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません