セロリとパセリのブイヨンスープ レシピ・作り方

セロリとパセリのブイヨンスープ
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
お急ぎの時にもすぐできます

材料(2人分)

  • ★水 350cc
  • ★野菜ブイヨン 1スティック
  • ★セロリ 20cm
  • ★パセリ 1ふさ
  • ★天日塩 一つまみ
  • ★醤油 ひとまわし
  • トマト 1/4個
  • ミックススプラウト ひとつまみ

作り方

  1. 1 ★印の材料を煮ます。
    セロリやパセリは
    小さめに切ります。
    おろし際に
    ひと口大のトマトを入れます。
  2. 2 器に入れてから
    ミックススプラウトを浮かべます。
    (ミックススプラウトは
    ケールと赤キャベツのスプラウトです。)

きっかけ

お昼に、スープが欲しかったので

  • レシピID:1740013016
  • 公開日:2018/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
野菜スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る