ズッキーニと生姜白天の胡麻ドレッシング レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは半月の
5mm程度の薄切りにします。
白天は細い目の短冊にします。
しめじは石突を取ってほぐします。 -
2
レンジ用シリコン鍋に
ズッキーニ、白天、しめじをまんべんなく並べ、濃縮出汁を回しかけます。 -
3
600wレンジで、
蓋をして2分。
蓋を取って、上下を混ぜて、1分かけました。 - 4 取り皿に、お汁ごと、分け入れて、パルメザンチーズを振りかけて、お好み量胡麻ドレッシングをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニ白天の胡麻ドレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生姜味が美味しいです