材料(2人分)
- スパゲッティ
- 200g
- 塩
- TSP1/2くらい
- にんじん
- 小1本
- 玉ねぎ
- 1個
- オリーブ油
- こさじ2くらい
- 冷凍コーン
- 1/2カップ
- 冷凍いんげん
- 10本~
- トマトケチャップ
- おおさじ3~
- トマトピューレ
- 1/2カップくらい
- パセリ
- 2~3房
- ミックスペッパー
- 3~4挽き
- パルメザンチーズ
- お好み量
作り方
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- 1
- スパゲッティはたっぷりの熱湯にお塩を入れて茹でます。うちは、細いので7分ですが、袋表示に合わせてゆでてください。
-
- 2
-
- にんじんはピーラーで細切りにして、玉ねぎも細く切ってオリーブ油で炒めます。
-
- 3
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- 2にコーンとインゲンを加えて炒めます。
くたっとなったら、
ケチャップ、トマトピューレを混ぜ、ペッパーを挽きいれます。
-
- 4
- 茹でたスパゲッティと
3を混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 4をお皿に入れて、
ちぎったパセリをのせ、チーズをかけます。