アプリで広告非表示を体験しよう

人参とパセリのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
パセリの匂いが好きで美味しいので、いっぱい入れました。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
TSP1/2くらい
にんじん
小1本
玉ねぎ
1個
オリーブ油
こさじ2くらい
冷凍コーン
1/2カップ
冷凍いんげん
10本~
トマトケチャップ
おおさじ3~
トマトピューレ
1/2カップくらい
パセリ
2~3房
ミックスペッパー
3~4挽き
パルメザンチーズ
お好み量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティはたっぷりの熱湯にお塩を入れて茹でます。うちは、細いので7分ですが、袋表示に合わせてゆでてください。
  2. 2
    にんじんはピーラーで細切りにして、玉ねぎも細く切ってオリーブ油で炒めます。
  3. 3
    2にコーンとインゲンを加えて炒めます。
    くたっとなったら、
    ケチャップ、トマトピューレを混ぜ、ペッパーを挽きいれます。
  4. 4
    茹でたスパゲッティと
    3を混ぜ合わせます。
  5. 5
    4をお皿に入れて、
    ちぎったパセリをのせ、チーズをかけます。

きっかけ

パセリを使いたくて

公開日:2017/01/27

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
スパゲッティ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/06/29 18:53
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
美味しそうにお作りくださりありがとうございました♡=^_^=

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする