材料(2~人分)
- ほっとケーキミックス
- 200g
- ミルク
- 130cc
- たまご
- 1個
- レーズン
- 1/2カップ
- 柚子の絞り汁
- 小さじ半分弱
- (アイシング用)
- 粉砂糖
- おおさじ4
- レモン果汁
- こさじ1
- 柚子皮
- 少々
作り方
-
- 1
-
- こっとケーキミックスにミルクと溶き卵を入れて混ぜます。
レーズンを、さっとお湯で洗って加えます。
-
- 2
-
- 1をシリコンカップに6~7分目くらいに分け入れます。
180度に余熱した
オーブンに入れて15分くらい焼きます。
-
- 3
-
- 出来上がったら、柚子のしぼり汁を数滴づつかけます。
粉砂糖にレモン汁を混ぜてアイシングを作り
柚子皮をおろすか、細かく刻んだものを混ぜて、荒熱のとれたケーキにかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません