ビーフシチューをリメイク! 和えるだけパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 約200g
- ●お湯
- 約2L
- ●塩(お湯2Lに対して約大さじ1)
- 約20g
- ○オリーブオイル or バター
- 大さじ1
- ○クレイジーソルト or ハーブソルト
- 約8ふり
- ○ガーリックパウダー(あれば)
- 約5ふり
- シチューの残り
- 約お玉4
- 粉チーズ(お好みで)
- 約4ふり
作り方
-
- 1
-
- 大きな鍋に●を沸騰させ(袋の表示時間通りに)パスタを茹で湯切りしたらボウルへ移し、○を加える。
-
- 2
-
- 混ぜ合わせてお皿に盛り、シチューの残りを掛け、お好みで粉チーズをかけたら完成!
-
- 3
-
- ◆付け合せに◆
人参グラッセはいかがですか?^^
レシピID:1740010172
おいしくなるコツ
パスタが熱いうちに和える事!
きっかけ
ビーフシチューの残りで、簡単にメイン料理を作りたくて★
簡単!和えるだけ★
ハンバーグの付け合せなどにも!
カレーやホワイトシチューの残りでも♪