ご飯米粉とろろ芋のお好み焼 レシピ・作り方
![ご飯米粉とろろ芋のお好み焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca43db5279fa3bdaf1bf88a27bd14c0d2a723c3c.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3枚人分)
作り方
- 1 お冷ご飯の上に卵を割りほぐして、米粉も入れて混ぜます。ちいさなキューブに切った冷凍山芋と千切りにしたキャベツ、揚げ玉、紅ショウガを入れて混ぜます。
-
2
いれるものは、お好きなものをどうぞ。基本的に野菜派なので野菜中心にしています。
ねぎは小口に切ってたっぷり入れます。 -
3
オイルを引いた平イパンに流し入れて、中火で両面焼きます。
これで大体3枚くらいできます。 -
4
出来上がったら、お好みのトッピングを振りかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません