した方が絶対おいしい!手羽元の下処理♪つくったよ
「した方が絶対おいしい!手羽元の下処理♪」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 32 件
つくったよスタンプ25件
つくったよレポート 7件(7人)
-
haruaaa07162022/04/09 04:31:47
-
yuuukof2021/02/05 21:15:21参考にさせていただきました!
-
チイズ大好き2015/08/08 03:07:31焼いてラタトゥイユにインしました。美味しかったです^o^濃厚トマトとの相性はよさそうヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今度作ってみます♩ 嬉しいつくレポありがとう☆ -
ひー52552014/11/04 22:37:27ひとてま加えるたまけで灰汁が取れて仕上がりも綺麗になりますね♪そういっていただけると嬉しいです♪
味も見た目も良くなります~♪
嬉しいつくレポ、ありがとう☆ -
ばーちゃお2014/10/06 09:17:43幼い娘が骨付き肉が好きで(^^;)どうしても骨の近くは火が入りにくいので下茹でで安心&美味しさアップにつながるならこれから欠かさずやります!娘さんすごいですね!軟骨や骨を良くかむ(しゃぶる)のは歯や脳の成長にとても良いですから海外では乳児から与えるそうです♪お母さんは大変かもしれませんががんばって!
-
f-nana772014/08/31 22:08:47そのまま使うのに抵抗があり下処理しました。が、放り込むだけでとても楽チン☆しかも血の処理が簡単にでき、煮物の味もよくしみ込んでとっても美味しかったです♪わ~!嬉しいコメントありがとうございます!
確かに余分な脂や血も抜け調理しやすいかも^^
家庭菜園野菜取れるようになると良いですね!嬉しいつくレポありがとう☆ -
えぃりあす2014/08/04 14:05:11お弁当用に、下処理しました。
今回は「、ハーブ焼き」!
生焼けの心配も無く、時短で、美味しくいただきました。
ごちそう様でした。ハーブ焼きおいしそう!
確かに生焼けの心配はないのでお弁当にもいいですね♪
このまま冷凍もできるのでお弁当の支度も時短出来るかも?!
嬉しいつくレポありがとう☆
美味しく出来ました♡