パセリ小松菜たっぷりの苺ミルク レシピ・作り方

パセリ小松菜たっぷりの苺ミルク
  • 5分以内
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
美味しく飲めて、お野菜もはいってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミキサーに
    冷凍苺は凍ったまま一番にいれます。ミルクを入れて、パセリを入れて。小松菜は葉の部分を砕きながら入れます。
    甜菜糖を入れます。
    (お好みで蜂蜜や三温糖でも良いですね。)
  2. 2 苺がすこし溶けたところで、少しづつ、ミキサーを回します。完全に溶けたら溶く回します。
  3. 3 カップに入れてから、レモンを入れてかき混ぜます。
  4. 4 お野菜が最後に溜まりやすいので、よくかき混ぜながら飲む方がいいと思います。

きっかけ

ちょっと冷たいものが欲しい時に。

  • レシピID:1740008196
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
料理名
野菜と果物ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る