梨とパセリ、小松菜のジュース レシピ・作り方

梨とパセリ、小松菜のジュース
  • 約15分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
野菜いっぱいでも爽やか、飲みやすいジュースになりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミキサーにミルクを入れます。
    冷凍にしてあったパセリと小松菜(これは細かく切って)を入れます。
  2. 2 梨はざくざくと刻んでいれます。甜菜糖(糖分はお好みのものを、好きな量いれてくださいね)
    とヨーグルトひと匙いれて、ミキサーを回します。
  3. 3 ほんのり、グリーンのジュースが出来上がりました。お野菜多いけど、気になりません。さっぱりしたお味です。

きっかけ

梨は季節が短いので、ジュースにもしてみました。

  • レシピID:1740008192
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
梨と野菜のジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る