材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- 大根
- 1/5本
- 青葱
- 適量
- 土佐酢
- 1カップ
作り方
-
- 1
- 豚バラを一口大に切り、茹でる。
-
- 2
- 大根は、細い短冊切りにする。
細く切れる、おろし金があれば楽です。
-
- 3
- ボウルに1と2を入れて。
-
- 4
-
- 市販の土佐酢をかけて混ぜる。
-
- 5
-
- 盛り付けて、刻み葱を載せて完成☆
おいしくなるコツ
特にありません☆
きっかけ
土佐酢が大好きなので、使える料理を考えました☆
関連情報
- カテゴリ
-
豚バラ肉
- 料理名
-
☆大根シャキシャキ冷しゃぶ☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません