材料(2人分)
- ブロッコリーの茎
- 1本
- もやし
- 1袋
- ボロニアハム
- 4枚
- マヨネーズ
- 大さじ3
- ポン酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの茎は皮をむき もやしと一緒に1分くらい塩ゆでします。 茹で揚がったら 食べやすい大きさに切っておきます。 ハムも食べやすい大きさに切って おきます。
-
- 2
- ブロッコリーの茎ともやしとハムをボウルに入れてマヨネーズ、ポン酢で味をつけたら 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ブロッコリー
- 料理名
-
ブロッコリーの茎ともやしのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません