材料(2人分)
- 豚ロース薄切り肉
- 10枚
- 人参
- 2分の1本
- 大根
- 4cm
- ☆しょうゆ
- 大さじ1.5
- ☆砂糖
- 大さじ1
- ☆みりん
- 大さじ1弱
- ☆マヨネーズ
- 大さじ
作り方
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- 1
- 人参、大根は豚肉の幅に合わせて 短冊切りに。 人参を耐熱皿に入れて ラップをしてレンジ(600w)で30秒ほど過熱しておく。
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- 2
- 豚肉を広げ 大根、人参を乗せて くるくる巻いていく。フライパンにサラダ油を熱して 巻き終わりを下にして中火で焼いていく。
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- 3
- 両面がキツネ色になったら弱火にしてふたをして中まで火を通す。 火が通ったら☆の調味料を加えて1分ほど過熱したら 出来上がり。