食パンで☆玉子サンド レシピ・作り方

食パンで☆玉子サンド
*TOKI*
*TOKI*
入り卵で☆

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 玉子 2個
  • ☆砂糖 大さじ1
  • ☆塩 少々
  • ケチャップ 大さじ2
  • マーガリン 少量

作り方

  1. 1 食パンは 半分に切り、トースターで軽く焦げ目がつくほどに焼いておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して ☆の調味料を混ぜ合わせた玉子を一気に流し込む。 強火で かき混ぜ、火が通ったらすばやく 火を止める。
  3. 3 ①の食パンの両面に薄くマーガリンを塗り、ケチャップをかけた玉子を挟んで 出来上がり。

きっかけ

朝ごはん☆

  • レシピID:1740006784
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
食パンで☆玉子サンド
*TOKI*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る