材料(3人分)
- カリフラワー
- 1/4個
- パプリカ赤
- 1/6
- パプリカ黄
- 1/6
- ★オレンジビネガー
- 大さじ4
- ★粒マスタード
- 小さじ1
- ★塩
- 少々
作り方
-
- 1
- カリフラワーを一口大に切って、よく洗う。
沸騰したお湯に塩を少々いれて、2〜3分茹でて、ざるにあげて水をきる。
-
- 2
- パプリカは、千切りにして、油をひいたフライパンでさっと炒めておく。
-
- 3
- 粒マスタードとオレンジビネガー、塩をまぜたものに、カリフラワーとパプリカを加えて、さっとあえてから冷蔵庫で冷やして完成。
関連情報
- カテゴリ
-
カリフラワー
- 料理名
-
カリフラワーのマスタードマリネ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません