作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじん切り、ゴーヤは薄くスライスして塩をふっておく。
-
- 2
- にんじんは千切りにして、レンジで2分加熱して、ごま油、醤油でナムルにする。
-
- 3
- もやしも洗って、レンジで2分加熱して、ごま油、醤油でナムルにする。
-
- 4
- ゴーヤは、ごま油で炒めておく。
-
- 5
- フライパンに油をひき、玉ねぎのみじん切り、ひき肉を炒めて、★印で味をつけておく。
-
- 6
- 目玉焼を作る。
-
- 7
- ごはんを盛り付け、にんじん、もやし、ゴーヤ、ひき肉を盛り付け、上に目玉焼をのせて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません