♪カニカマで押し寿司♪ レシピ・作り方
![♪カニカマで押し寿司♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de83dd04df993a3d66c3be9c194da614d4da0b52.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶き炒り卵を作る。
-
2
カニカマを手でさく。
-
3
型を濡らしてからラップを敷き、ご飯の半分を敷き詰める。
-
4
卵を広げる。
-
5
カニカマの半分を広げる。
-
6
残りのご飯を敷き詰める。
-
7
残りのカニカマをのせる
-
8
蓋をして重しをする。
-
9
3時間くらい放置。
ご飯がしまれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- カニカマ押し寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません