アプリで広告非表示を体験しよう

ながいものわさび醤油あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*TOKI*
夏にピッタリ♪

材料(2人分)

長いも
4~5cm
きざみのり
お好み
醤油
大さじ2
わさび
少々
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長いもは皮を剥き、酢水につけておく。 軽く水で流し、短冊切りにして、器に盛る。刻みのり、わさびをのせ、醤油をまわしかけたら出来上がり。

きっかけ

簡単に☆

公開日:2011/05/07

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
ながいものわさび醤油あえ

このレシピを作ったユーザ

*TOKI* はじめまして。  2児の男の子のママです。  毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする