春キャベツ☆焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参は千切りに。 ウインナーは一口大に切る。 フライパンにサラダ油(ごま油でも○)をひき、ウインナー、野菜を炒める。その間に中華麺をレンジ(600w)で1分加熱しておく。
- 2 火が通ったら、中華麺を入れてさらに炒め、☆の調味料を入れて混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- やきそば
*TOKI*
はじめまして。 2児の男の子のママです。 毎日楽しく元気に子供と遊んでます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)