♪残った刺身で☆シーフードお好み焼き♪ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
お刺身を2センチ位に切る。
キャベツを太めの千切りにする。 - 2 ボールに薄力粉・卵を入れ水で溶く。
- 3 とろろ・キャベツ・お刺身を加え混ぜる。
- 4 お好みで干しエビや昆布を加える。
- 5 フライパンまたはホットプレートで焼く。
- 6 お好みでソース・マヨネーズ・鰹節をふりかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- シーフードお好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
火を通すので翌日でも大丈夫♪
今回はブリとイカです。