カラフル野菜ペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momo3737
野菜嫌いでも美味しくパスタを食べれます!

材料(2人分)

パスタ麺
200g
小1
オリーブオイル
大1
七味
適量
ハーブソルト
適量
玉ねぎ
1/6個
人参
1/3個
人参の葉
2枚
ベーコン
50g

作り方

  1. 1
    パスタ麺を塩を加えて5分茹でる
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引いて1口サイズに切ったベーコンに火を通す
  3. 3
    玉ねぎをくし切りにし、人参は短冊切りにする
  4. 4
    野菜を加えてフライパンで炒めて、茹で上がったパスタ麺の湯を切り、加える
  5. 5
    ハーブソルト、七味で味付けして、最後に人参の葉を飾って完成!

きっかけ

パスタを作ろうと考えたため

公開日:2024/02/01

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ人参 お弁当にんじん和風パスタオイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

momo3737 お洒落なご飯、お菓子作り、健康重視のものを作っています! @mini_recip Instagramです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする