材料(2人分)
- パスタ麺
- 200g
- 塩
- 小1
- オリーブオイル
- 大1
- 七味
- 適量
- ハーブソルト
- 適量
- 玉ねぎ
- 1/6個
- 人参
- 1/3個
- 人参の葉
- 2枚
- ベーコン
- 50g
作り方
-
- 1
- パスタ麺を塩を加えて5分茹でる
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを引いて1口サイズに切ったベーコンに火を通す
-
- 3
- 玉ねぎをくし切りにし、人参は短冊切りにする
-
- 4
- 野菜を加えてフライパンで炒めて、茹で上がったパスタ麺の湯を切り、加える
-
- 5
- ハーブソルト、七味で味付けして、最後に人参の葉を飾って完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません