アプリで広告非表示を体験しよう

カブの甘酢の即席漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ロコロコママ
カブの美味しい季節

材料(2人人分)

かぶ
190g
小2
さとう
小2
小1弱
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カブは皮む1/2に切り3mm幅に切る、大きければイチョウ切りにする、カブの葉も3cmの長さに切り、砂糖・塩・酢を全て袋に入れ半日から1日冷蔵庫で漬ける。
  2. 2
    器に盛り付け完成。

おいしくなるコツ

よくつかったカブの好きな主人は次の日に食べます。

きっかけ

カブの美味しい季節で道の駅で買いました。

公開日:2022/12/12

関連情報

カテゴリ
浅漬けかぶ
料理名
カブの即席漬け

このレシピを作ったユーザ

ロコロコママ ごらんいただき、教えていただき、いつもありがとうございます、今日も美味しかった…♡♢と幸せな時間を共に過ごせたらと思っています(^^)。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする