作り方
-
- 1
- オーブンを200℃に予熱する。
ブロッコリーは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。生鮭は一口大に切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ火をつける。温まったら生鮭、エビをいれる。両面に焼き色がついたら鮭とエビを取り出す。
-
- 3
- 玉ねぎを入れしんなりするまで炒めるしんなりしたら小麦粉を入れる。
-
- 4
- 牛乳、白ワイン、コンソメ、ブロッコリー、マカロニを入れ5分煮る。とろみがついてきたら塩、胡椒で味を整える。鮭とえびをフライパンに戻す。
-
- 5
- 耐熱皿に4を入れピザ用チーズをかける。200℃で20分焼いて出来上がり。