豚ももかたまり肉と秋野菜のはちみつみそ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉をポリ袋にいれ味噌、はちみつ、胡椒をかけ揉みこんでおく。冷蔵庫に1晩おいて味をしみ込ませる
-
- 2
- かぼちゃを1㎝の厚さに切る。玉ねぎを5㎝の厚さに輪切りにし4等分にする。しめじはいしづきを切りバラバラにしておく。
-
- 3
-
- 耐熱容器にかぼちゃ、玉ねぎをいれその上に豚肉をのせその横にしめじにのせる。
-
- 4
- 200℃で30分焼く。焼きあがったら肉を食べやすい大きさに豚肉をきる。
-
- 5
- 器に豚肉と野菜をのせその上にカイワレ大根を乗せて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません