アプリで広告非表示を体験しよう

赤紫蘇のギョニソ豚肉巻き✨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
苺アメ
ギョニソを豚肉で巻くからボリュームアップ⤴✨

材料(1人分)

赤紫蘇
8枚
豚肉薄切り
4枚
魚肉ソーセージ
1本
オリーブ油
大さじ1
焼肉のタレ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤紫蘇は水道水でしっかり洗って、キッチンペーパーで水分を取り
  2. 2
    豚肉薄切りを広げて、赤紫蘇を2枚乗せて
  3. 3
    魚肉ソーセージは4等分にカットして、それぞれ乗せて
  4. 4
    手前から奥に、クルクル巻いて、起き終わりを下にして、落ち着かせて
  5. 5
    フライパンにオリーブ油をしいて、巻き終わりを下にして、焼いて
  6. 6
    焼肉のタレを加えて焼いて、完成✨

きっかけ

少ないお肉で、肉巻きを作りたくて‼️

公開日:2021/08/15

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

苺アメ 万年ダイエッター

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする