材料(1人分)
- 赤紫蘇
- 8枚
- 豚肉薄切り
- 4枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- オリーブ油
- 大さじ1
- 焼肉のタレ
- 大さじ2
作り方
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- 1
- 赤紫蘇は水道水でしっかり洗って、キッチンペーパーで水分を取り
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- 2
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- 豚肉薄切りを広げて、赤紫蘇を2枚乗せて
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- 3
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- 魚肉ソーセージは4等分にカットして、それぞれ乗せて
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- 4
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- 手前から奥に、クルクル巻いて、起き終わりを下にして、落ち着かせて
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- 5
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- フライパンにオリーブ油をしいて、巻き終わりを下にして、焼いて
-
- 6
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- 焼肉のタレを加えて焼いて、完成✨
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