材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 水
- 大さじ1
- 白だし
- 小さじ1
- オリゴ糖
- 小さじ1
- 冷凍枝豆
- 16粒位
- オリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ボウルに卵と水と白だし、オリゴ糖を入れて、よくかき混ぜ玉子液を作り
-
- 2
- 冷凍枝豆は解凍して
-
- 3
- 玉子液を3回に分けて焼きます
フライパンにオリーブ油をしいて、1回目の玉子液をフライパンに入れてから、枝豆を全体に散らして、クルクル焼いて
-
- 4
-
- 2回目、3回目と玉子液を焼いて、枝豆が中央の玉子焼きが出来あり
-
- 5
-
- 粗熱が取れたら、等分にカットして完成✨
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません