枝豆ど真ん中の玉子焼き✨ レシピ・作り方
![枝豆ど真ん中の玉子焼き✨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5dd231e0af43e2339a9212ed3e54462103070c2.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と水と白だし、オリゴ糖を入れて、よくかき混ぜ玉子液を作り
- 2 冷凍枝豆は解凍して
-
3
玉子液を3回に分けて焼きます
フライパンにオリーブ油をしいて、1回目の玉子液をフライパンに入れてから、枝豆を全体に散らして、クルクル焼いて -
4
2回目、3回目と玉子液を焼いて、枝豆が中央の玉子焼きが出来あり
-
5
粗熱が取れたら、等分にカットして完成✨
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません