ボロニアソーセージと小松菜のグラタン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまねぎとマッシュルームは薄めに切ります。小松菜、ボロニアソーセージも食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- フライパンに油をしき、玉ねぎを透き通るまでよく炒めたら、小松菜、マッシュルーム、ボロニアソーセージ、マカロニも投入し、炒めます。
-
- 3
- 小麦粉を加え粉気がなくなるまで混ぜたら、牛乳を加え、トロリとするまで混ぜながら弱火で炒めます。
-
- 4
- 塩コショウで味を整えたら、耐熱皿に盛り、チーズを振りかけます。
-
- 5
- 200℃のオーブンで15分焼いたら完成です。焼き上がりはとても熱いので注意してください。
きっかけ
グラタンにボロニアソーセージを使いたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません